Количество
|
Стоимость
|
||
|
Лайфгард - натуральный комплекс для укрепления иммунитета и адаптационных возможностей организма. Подходит для профилактики болезней. Повышает сопротивляемость организма в период неблагоприятных погодных условий и переутомления. Употребление во время заболевания ускоряет выздоровление и облегчает течение болезни. Комплекс действует с помощью полисахаридов, лигнанов и алкиламидов растений. Содержит иммуномодулирующие витамины и микроэлементы.
ДЕЙСТВИЕ:
- Повышает иммунитет.
- Способствует профилактике бактериальных и вирусных инфекций.
- Оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие.
- Восстанавливает дефицит питательных веществ.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Синергетический эффект взаимодействия пророщенных зерен злаков и лекарственных растений существенно повышает эффективность фитокомплекса.
- Формула усилена хелатной формой цинка.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Эхинацея (корень)
Иммуностимулирующее действие оказывают полисахариды (арабиногалактан, гамма-инулин) и алкиламиды ненасыщенных кислот, которых в растении около 20. Соединения способствуют быстрой выработке необходимых иммуноглобулинов для опознания возбудителя инфекции и связывания его, а также стимулируют макрофаги. Алкиламиды дополнительно увеличивают продуцирование цитокинов, которые стимулируют иммунную систему и снижают воспаление. Гликопротеины эхинацеи обладают прямой противовирусной активностью, дают сигнал клеткам на выработку альфа-интерферона. Усиливают противовоспалительные свойства корня эфирные масла растения.
Имбирь
Главное активное вещество растения - алкалоид гингерона. Именно он отвечает за острый вкус имбиря. Гингерон снимает симптомы простуды (ломоту в теле, головную боль), усиливает кровообращение, расширяет сосуды, что снимает воспаление, облегчает отхождение мокроты. Эфирное масло растения содержит до 70% цингиберена, вместе с гингероном он подавляет рост вирусов и бактерий. Дополняют противовоспалительные и антисептические свойства цингиберена и гингерона флавоноиды, количество которых у имбиря вдвое выше, чем у чеснока или лука. Особенно ценен флавоноид кемпферол, обладающий целым спектром полезных свойств. Он подавляет рост микробов, является антиоксидантом, снимает воспаление, устраняет боль, аллергию. Все это облегчает состояние во время болезни.
Лимонник китайский (плоды)
Мощный адаптоген. Основные активные соединения - лигнаны схизандрина и гомизина (более 30 видов). Они усиливают выработку антиоксидантных ферментов в митохондриях почти всех органов, защищая их от перегрузок и нарушений работы. Соединения увеличивают выработку оксида азота и вызванное им расслабление сосудов. Усиление кровотока повышает работоспособность, активность иммунной системы. Дополняют иммуномодулирующие возможности лимонника полисахариды. Реакция на стресс тоже снижается, ведь уменьшается выработка кортизола, а количество ацетилхолина повышается. Это стимулирует когнитивные свойства. Благодаря свойствам лимонника человек без вреда здоровью может переносить тяжелые условия и не болеть.
Витамин С
Снижает частоту простудных заболеваний и длительность течения болезни. Витамин накапливается в иммунных клетках и расходуется при инфицировании. Он влияет на активность фагоцитов, лимфоцитов и выработку цитокинов. Дополнительно останавливает продуцирование и снижает токсичность гистамина, чем уменьшает аллергическую реакцию на бактериальные и вирусные белки. Это снижает отечность, неприятные ощущения в теле. Кроме этого, витамин действует как антиоксидант, отдает свои электроны свободным радикалам. Активирует ферменты восьми важных для жизни реакций, связанных с заживлением ран, прекращением капиллярных кровотечений, синтезом коллагена, медиаторов, карнитина. Аскорбиновая кислота предупреждает онкозаболевания, способствуя генерации пероксида водорода, который разрушает раковые клетки и не вредит здоровым.
Витамин А
Витамин важен для продления молодости организма, регулируя дифференциацию клеток и транскрипцию ДНК. Благодаря этим свойствам влияет и на иммунитет, ускоряя деление и дифференциацию защитных клеток. Ретинол усиливает барьерные свойства эпителия, повышая сцепление его клеток между собой и помогая быстрой замене старых структур. Это защищает от проникновения бактерий и вирусов через кожу, слизистые оболочки.
Цинк бисглицинат
Снижает эффект от воспалительных цитокинов. Он входит в состав многих защитных противовирусных белков организма. Их эффект связан с торможением высвобождения вирусной РНК из оболочки, ослаблением ее защиты и последующим разделением РНК на фрагменты. Это приводит к гибели вируса еще до заражения клетки. Микроэлемент влияет на усвоение витамина А, ведь участвует в процессе синтеза транспортных белков, которые обеспечивают перемещение соединения в организме.
Состав дополняют пророщенные зерна злаковых культур (овса, пшеницы, кукурузы). Они являются источником белков, аминокислот, витаминов, микроэлементов, ферментов, фитогормонов и простых углеводов в биологически активных и легкодоступных формах, которые повышают сопротивляемость организма к вирусным инфекциям.
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Взрослым и детям старше 12 лет- по 1 капсуле 2 раза в день до еды, запивая водой.
Детям от 5 лет до 12 лет- по 1 капсуле 1 раз день до еды, запивая водой.
Курс:30-45 дней.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Беременность и период лактации, возраст до 5 лет, индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта.