Количество
|
Стоимость
|
||
|
Норм - это натуральный природный комплекс для очищения кишечника, нормализации пищеварения и улучшения обмена веществ. Растения комплекса влияют на проблему разносторонне.
- Клетчатка пажитника и артишока улучшает стул и очищает кишечник.
- Дубильные вещества артишока и брусники, фитостероиды пажитника снимают воспаление пищеварительного тракта.
- Инулин артишока, стевиозиды стевии и урсоловая кислота мяты нормализуют уровень сахара в крови.
Содержание в составе таурина, биотина, хрома и витаминов группы В восстанавливает метаболизм, ускоряет сжигание жира. Полезен при ожирении, атеросклерозе, воспалительных заболеваний ЖКТ и мочеполовой системы, дискинезии желчевыводящих путей, диабете, запорах.
ДЕЙСТВИЕ:
- Сбалансирует все процессы обмена.
- Абсорбирует и выводит из организма избыток вредных веществ.
- Активизирует метаболизм, улучшает пищеварение.
- Восстанавливает дефицит питательных веществ.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Синергетический эффект взаимодействия пророщенных зерен злаков и лекарственных растений существенно повышает эффективность фитокомплекса.
- Формула усилена витаминами группы В и хелатной формой хрома.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Пажитник (семена)
Пажитник содержит клетчатку, которая очищает кишечник и выводит вредные соединения. Это благоприятно влияет на процессы всасывания. Высокое содержание кальция помогает быстрее удалять связанные клетчаткой токсины, ведь пажитник стимулирует перистальтику. Ценится он и за присутствие стероидных сапонинов, которые гармонизируют обмен веществ, нормализуя гормональный фон и устраняя хронические воспалительные процессы.
Артишок (трава)
Хлорогеновая и кофейная кислоты растения тонизируют мышцы кишечника и желчного пузыря, стимулируя их опорожнение, а пектин улучшает формирование каловых масс. Дубильные вещества снимают воспаление, заживляют язвы, а органические кислоты являются антисептиками, улучшающими микрофлору. В результате нормализуется пищеварение и усвоение полезных веществ из пищи. Артишок содержит инулин, который способствует снижению уровня глюкозы в крови и останавливает чрезмерное накопление жиров в клетках, благодаря чему происходит активизация метаболизма.
Брусника (листья)
Источник фенолгликозидов и дубильных веществ. Особенно ценным является гликозид арбутин с противомикробными, мочегонными и желчегонными свойствами. Он устраняет воспаление в мочеполовой системе и желчном пузыре, что улучшает выведение отходов метаболизма и ускоряет обмен веществ.
Мята перечная
Нормализует пищеварение путем снятия воспаления, боли и повышенного газообразования. Этому способствуют ментол, дубильные вещества и лимолен. Мята богата урсоловой кислотой. Соединение повышает активность клеточных рецепторов инсулина, что важно при диабете второго типа. Клетки становятся более чувствительными к глюкозе, снижается уровень сахара в крови и скорость появления жировых отложений.
Стевия
Стевиозиды растения являются заменителями сахара, которые способны улучшать метаболизм клеток кишечника посредством воздействия на фермент, отвечающий за энергетический баланс клетки. Это активирует процессы всасывания и работу ЖКТ в целом. Стевиозиды обладают мочегонным эффектом, ускоряя выведение глюкозы и ингибируя ее обратное всасывание в почках.
Таурин и биотин
Соединения активизируют жировой обмен. Таурин способен связываться с желчными кислотами и улучшать усвоение жиров, облегчая их расщепление. Является регулятором метаболизма, стимулирует обмен веществ в тканях, что способствует жиросжиганию. Биотин - активатор ферментов, которые превращают жиры в энергию.
Витамин А
Участвует в процессах синтеза ферментов, гормонов, нуклеозидов ДНК и липопротеидов, входящих в состав клеточных мембран. Является незаменимым для гармонизации обменных процессов.
Витамины В1, В2, В6 и аскорбиновая кислота
Участвуют в регуляции жирового и углеводного обмена. Снижают уровень холестерина в крови и повышают усвоение клетками глюкозы.
Хром пиколинат
Стимулирует активность инсулина, нормализуя уровень сахара в крови. Влияет на расщепление жиров и рассасывание холестериновых бляшек в сосудах. Снижает тягу к сладкому и улучшает аппетит.
Состав дополняют пророщенные зерна злаковых культур (овса, пшеницы, кукурузы). Они являются источником белков, аминокислот, витаминов, микроэлементов, ферментов, фитогормонов и простых углеводов в биологически активных и легкодоступных формах, которые улучшают обмен веществ. Пророщенные зерна содержат все необходимые вещества для развития или восстановления полезного микробиома в тонком и толстом отделах кишечника после перенесенных инфекционных болезней, антибиотикотерапии, химиотерапии, операционных вмешательств, гемодиализа и т.д.
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Взрослым и детям старше 12 лет- по 1 капсуле 2 раза в день до еды, запивая водой.
Детям от 7 до 12 лет- по 1 капсуле 1 раз в день до еды, запивая водой.
Курс употребления:30 дней. Повторный курс - после двухнедельного перерыва.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Беременность и период лактации, возраст до 7 лет, индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта.
Не совместим с алкоголем.